collegamento alla homepage
animazione con scritta: la sicurezza è uno stato in cui nulla può accadere...la sicurezza è risal
homepage collegamento
collegamento a pagina progetti
collegamento a pagina chi siamo
collegamento alla pagina dove siamo con all'interno cartina della zona di appartenenza
collegamento al modulo per contatto
collegamento alla pagina domande frequenti
Ricerca nel nostro sito
Parametri Case
R.I.S.A.L. S.a.s. di Sabatino ing. Calogero & C.
Via Nina Siciliana,16 - 90135 Palermo
Tel.: 091/6761122 - Fax: 091/6763980
www.risal.it e-mail:info@risal.ite-mail: risal@risal.it
menu di navigazione con  link alla sezione sicurezza, qualita, ambiente, haccp  
  menu di navigazione con  link alla sezione sicurezza, qualita, ambiente, haccp  
  menu di navigazione con  link alla sezione sicurezza, qualita, ambiente, haccp  
  menu di navigazione con  link alla sezione sicurezza, qualita, ambiente, haccp  
  menu di navigazione con  link alla sezione sicurezza, qualita, ambiente, haccp
I nostri servizi
Come operiamo

Le Fasi dell'intervento presso la Vostra azienda, con l'obiettivo di raggiungere la qualità, l'igiene, la sicurezza dei prodotti alimentari, garantite dal sistema Haccp sono le seguenti:

Fase 1

Sopralluogo presso l'azienda per analizzare i rischi presenti nelle varie fasi di lavorazione, nonché l'idoneità della struttura e delle attrezzature

Fase 2

Individuazione dei punti critici dove possono verificarsi rischi alimentari

Fase 3

Decisioni da adottare riguardo ai punti individuati che possono nuocere alla sicurezza degli alimenti

Fase 4

Programmazione delle procedure di: pulizia e sanificazione, disinfestazione

Fase 5

Pianificazione delle procedure di controllo degli approvvigionamenti

Fase 6

Elaborazione del manuale di corretta prassi igienica

Fase 7

Elaborazione del Piano di Autocontrollo aziendale o piano Haccp

Fase 8

Sorveglianza sull'attuazione ed efficacia del sistema Haccp attraverso visite di controllo periodiche, durante le quali si effettueranno prelievi di campioni e tamponi ambientali per stabilire la salubrità del prodotto e l'igienicità degli ambienti

Fase 9
Revisione ed aggiornamento del piano nel caso di variazioni di ogni processo e/o tipo di attività

scarica la versione completa delle nostre fasi di intervento


formato word

formato .pdf (acrobat reader)


Se non hai Acrobat Reader scaricalo